Не очень большой магазин по продаже самых лучших мантий ( и не только мантий - какую только одежду не носят волшебники!) во всём магическом мире. Услужливая и добросовестная мадам Малкин поможет с выбором именно той мантии, которая подойдёт вам лучше всего. Можно заказать от повседневной до праздничной мантии. В наличии также имеется маггловская одежда по сходной цене.
Магазин одежды мадам Малкин
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-11 22:12:17
Поттер шел по Косому переулку не смотря под ноги, а смотря в список. Он недовольно бурчал себе под нос:
- Учебники, мантия.. Ненавижу закупаться..
Но вспомнив, что без этого в Хогвартсе будет тяжело, Гарри прибавил шагу. Он оторвал взгляд от пергамента. Вокруг было не очень много народа, и все же знакомых среди них не было.
Все наверно закупились пораньше.. А я как всегда позже всех, - улыбнулся Гарри самому себе и посмотрел на часы.
Мало времени осталось.. - угрюмо подумал он. - Хотя я еще успею, с моей-то скоростью.. - уже довольнее произнес про себя Гарри и решил пойти сначала закупить мантии.
Надеюсь, там встречу кого-нибудь знакомого.. - подумал Поттер и зашел в магазин. Там было немного народа, но он прежде всего приметил Кэт и Натали. Он подоешл к прилавку и сказал:
- Мне.. - Гарри немного задумался, а потом продолжил. - Две пары черных брюк и одну мантию, пожалуйста.
Получив покупки и расплатившись, он подумал:
Прекрасно.. Теперь остались всякие учебники, перья, чернильницы.. - Гарри начал весело, но закончил более угрюмо. - Вообщем еще много всего.. Ну ладно. Не буду же я вечно ходить, надо и поговорить с кем-нибудь.
Он подойдя к двум девушкам, которых заприметил при входе и сказал:
- Привет, девчонки. Как жизнь??
Поделиться32010-01-20 13:23:08
Первым делом Дафна зашла в магазин одежды мадам Малкин. Дафна стояла и выбирала себе мантию.
Эту или эту. Думала Дафна.
- Пожалуй возьму обе, и юбку.
Расплатившись, Дафна вышла из магазина.