Уважаемые игроки прошу объявления читать каждый день!!
Объявления!!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-09 01:44:27
Первое объявление: Ах как долго я ничего не писала такого
У нас на ролевой появились первые участники, итак поприветствуем Гарри Поттер, Кети Белл, Натали МакДональд. Я очень вам рада, проходите, располагайтесь... Удачной вам игры.
Итак, дорогие ученики, пожалуйста заполните свои магические уровни и конечно патронусов....я жду...Игра создаётся, не обращайте внимание, что ещё так мало... И если вам надо создать какие-либо локации, пишите в спец. теме. Девушек ещё раз с 8 марта.
Джинни.
P.S. не забудьте про выяснение отношений..
Поделиться32008-03-12 00:00:26
Здравствуйте мои дорогие))!!!
А у нас, а у нас новички: Ника Майл и Беллатрисса Лестрейндж приветствую вас, проходите, распологайтесь...надеюсь вам понравится.
А наши старички сидят у мадам Малкин в магазине... а именно Натали МакДональд и Кети Бэлл, к ним присоединился Гарри Поттер. А Джинни сидит в гостинице и видимо скучает.
Джинни.
Поделиться42008-03-14 19:53:37
Объявление:
Рада поприветствовать на нашей ролевой Драко Малфоя. Гермиону Грейнджер и Пэнси Паркинсон....располагайтесь, надеюсь вам у нас понравиться...
А теперь о событиях в игре:
Кети Белли и Натали Макдональд пребывают в магазине у мадам Малкин...там же можно найти и Гарри Поттера. У Драко Малфоя и Пэнси Паркинсон романтический ужин в её номере...я рада за тебя подруга. Ника Майл вступила в игру и пребывает на улице в Косом переулке. Гермиона Грейнджер и Беллатрисса Лейнстрейдж вступайте в игру. А Джинн скучает у себя в номере... сколько можно скучать. Вроде никого не забыла...
Джинни
Поделиться52008-03-16 20:02:10
Объявление:
Приветствуем новичка Лаванда Браун, надеюсь тебе понравиться...
Итак по игре: наступает 30 августа, а у нас до сих пор нет Лорда, многих пожирателей и конечно ордена...По сценарию 31 августа должна быть встреча Лорда и новой организации ЮПС. Ника Майл, Гарри Поттер, Кети Белл и Натали Макдональд времени не теряя отправились в косой, закупаться вещами к школе. Пэнси Паркинсон и Драко Малфой в её номере, чем ои тама занимаются одному Мерлину известно. Джинни Уизли и Гермиона Грейнджер сидят по своим номерам.
Джинни.